México es un país vasto en manifestaciones culturales, rincones paradisiacos y pueblos mágicos, acompáñanos a conocer sus calles, plazuelas y  sitios arqueológicos y turísticos  en un viaje sin precedentes.

1º de Noviembre de 2014.- Acompáñanos en un viaje único a través de diversas edificaciones prehispánicas, coloniales y vanguardistas alrededor de la República Mexicana: Tu Arquitectura…

(Estreno)  
El poder del diseño / Inicio: Martes 4 de noviembre
Martes 10:00pm PT, 12:00am CT

Ideas innovadoras que mejoran nuestras vidas…

La arquitectura contemporánea y sus autores son los protagonistas de esta nueva serie, que promueve el oficio de la creación de ideas, en el ámbito del diseño arquitectónico, industrial y gráfico.

(Estreno)
Sueños en concreto / Inicio: Lunes 3 de noviembre
Lunes, miércoles y viernes / 4:00pm PT, 6:00pm CT

Cada obra es diseñada para cumplir una función, algunas son de tal trascendencia que transforman la vida de los habitantes que la rodean. Acompáñanos a conocer los edificios, puentes, carreteras y represas que han dado impulso turístico y económico a diversas comunidades de México.

Arquitecturas mexicanas del siglo XXI  / Inicio: Lunes 3 de noviembre
Lunes y viernes / 4:30pm PT, 6:30pm CT

El valor y la riqueza de la arquitectura mexicana contemporánea, a través de una  panorámica de la obra de diversos autores. Arquitecturas vivas, donde convive una insólita diversidad de estilos, generaciones y tipologías.

Joyas de Piedra / Inicio: Martes 4 de noviembre
Martes / 4:00pm PT, 6:00pm CT

Cada calle, iglesia, museo, edificio y rincón de la ciudad de Guadalajara guarda indescriptibles secretos.

X México / Inicio: Martes 4 de noviembre
Martes y jueves / 4:30pm PT, 6:30pm CT

México es un país vasto en manifestaciones culturales, rincones paradisiacos y pueblos mágicos, acompáñanos a conocer sus calles, plazuelas y  sitios arqueológicos y turísticos  en un viaje sin precedentes.

Tesoros coloniales de Oaxaca / Inicio: Miércoles 5 de noviembre
Martes /4:30pm PT, 6:30pm CT

A través de Tesoros coloniales de Oaxaca realizaremos un viaje en el tiempo para conocer las primeras edificaciones de la orden dominica, impresionantes construcciones católicas, erigidas sobre las ruinas de los monumentos mixtecas que reflejan la belleza del arte novohispano del siglo XXI.

Con esta programación única, Canal 22 Internacional busca ser fiel a su misión de divulgar las mejores expresiones artísticas y culturales de México y el mundo, producir televisión de la más alta calidad, colaborar en la creación de públicos para las artes y fomentar una visión crítica de la realidad.

Canal 22 Internacional, el canal cultural de México en Estados Unidos